Translate

Recetas: Aloo Gobi


Ingredientes para 4 personas:

250 gr de un variado de verduras (coliflor, zanahorias, brocoli...) las que más os gusten, también pueden ser congeladas pero siempre mejor frescas.
500gr de espinacas, mejor si son frescas.
500 gr de patató (patata mallorquina :-) este es el estilo hindi en Mallorca )
1 tomate cortado en taquitos, tambi´´en puede ser tomate triturado.
2 chiles
1 cp de pasta de ajo (odos dientes de ajo partidos)
1 cs de gengibles en polvo
1 cp de comino
1 manojito de cilantro troceado
1 cs de cúrcuma
3 cs de ghee (mantequilla vegetal hindú)






Pasos: 
Hervimos las patatas no más de 10 minutos para que terminen de hacerse en la sartén.
Ponemos las 3 cucharadas de ghee en la sarten y dejamos que se caliente, echamos la pasta de ajo y los chiles durante 1 minuto.
Echamos las especias junto al tomate troceado y lo dejamos al fuego durante 5 minutos.
Añadimos el patató troceado y el mix de verdurasy lo dejamos a fuego medio durante otros 5 minutos.
Por último añadiremos las espinacas. Listo!!




एपीटिट बॉन
āp kā khānā svādiṣṭa ho
Buen provecho

0 comentarios:

Publicar un comentario

Hindi en Mallorca...