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Por fin es Viernes: EL chef vegano del black metal

Hoy vamos a aprender a cocinar de la mano de un curioso chef, EL VEGAN BLACK METAL CHEF!!


Preparar Daal (lentejas).

Hervir una parte de lentejas rojas por cuatro de agua, importante no pasarse con el hervido.
Añadir sal, un mix de especias indias y una pizca de chili.
Se puede acompañar de arroz basmati.

Preparar Pakoras (verduras rebozadas en harina)
Mezclar harina de arroz y de grabanzos a partes iguales.
Añadir la misma cantidad de las dos con harina normal.
Añadir el mix de especias, sal y ajo en polvo.
Añadimos agua y removemos, si queda muy claro añadir más harina.
Cortar los vegetales, brócoli, zanahoria y cebolla.

Cortar cebolla, tomate, tomate y diente de ajo.

Añadir las especias, curry , sal, etc.
Sofreirlo todo en una sarten durante 1 minuto o dos.

Rebozar los vegetales en el preparado de harinas.
Y freir en una sarten caliente durante unos minutos hasta que se doren.



Prepara Aloo Palak (Plato de patatas y espinacas
Cortar unas cuantas patatas en cuatro trozos y echarlas a hervir.

Por otro lado sofreir espinacas y tomates, poner sal y añadir agua
Triturarlo y volver a calentarlo en la sarten se puede añadir un poco de chili en polvo.
Mezclar las patatas con la salsa.

Feliz Viernes!

web oficial
http://veganblackmetalchef.com/
facebook
http://www.facebook.com/pages/Vegan-Black-Metal-Chef/
Canal en youtube
http://www.youtube.com/user/veganblackmetalchef?feature=results_main

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