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Currys y salsas



Un resumen con todos los currys que podemos encontrar en las cartas de los restaurantes, así los currys ya no nos sonaran a hindi :-P


Bhuna - Una combinación de especias fritas juntas para ofrecerle un plato no muy picante y cocinado con especias y hierbas aromáticas.


Madras - Un curry medio picante con hierbas y muchos pimientos chile.


Vindaloo - Cebolla, tomate, chile, jengibre y cilantro fresco. Plato muy picante.


Masala-No existe una receta estándar, pero la mayoría de las variantes contienen leche de coco o salsa de tomate  con nata.


Jalfrezi - Una combinación especial de cebollas frescas, pimentón, especias y hierbas seleccionadas.


Kashmiri - Un plato cocinado con piña, plátanos, pistachos, nata fresca y macedonia de frutas junto con hierbas, especias y nata.


Korma - Curry muy popular a base de nata fresca, pasas sultanas y cocos. Un plato cremoso con hierbas y especias, de sabor dulce.


Makhan - Tomate, almendra, pistacho, pasas sultanas y piña. Cocinado con nata.


Dopiaza - Un curry popular preparado con especias no muy picantes y mucha cebolla.


Dansak - Este plato es agridulce y contiene piña, lentejas y especias poco picantes.


Pasanda - Hecho con nata fresca, almendras, pistachos y especias


Dahi - Un curry hecho con mucho yogur y una selección de hierbas y especias no muy picantes.


foto: http://thecurrymonster.com/the%20team.htm

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